Iglesia y centro parroquial San Jorge, Pamplona - Tabuenca & Leache (2009)
El muro exterior de hormigón confiere una imágen unitaria a las tres piezas que componen el conjunto: atrio, templo y centro parroquial.; el atrio conecta entre sí las dos plazas situadas a ambos lados del edificio y funciona además como vestíbulo exterior y punto de encuentro. El interior del templo se resuleve de manera sencilla, tanto formal como materialmente; muros de hormigón, una vidriera de alabastro y un lucernario sobre el presbiterio enfatizan el ambiente litúrgico.
Keywords: TABUENCA, FERNANDO; LEACHE, JESÚS; ESPAÑA; NAVARRE; NAVARRA; PAMPLONA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; CENTROS PARROQUIALES; IGLESIAS; CONSTRUCCION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; HORMIGON; CUBIERTAS; LUCERNARIOS