Museo Memoria de Andalucía, Granada - Campo Baeza, Alberto (AV, 2009)
Situado junto a la Sede de Caja Granada se levanta el nuevo centro cultural de la entidad financiera, concebido como un gran volúmen prismático de diez plantas apoyado sobre un podio de hormigón armado. Una puerta de carácter monumental permite el acceso al patio de entrada que conduce directamente a un espacio central, sobre el que se destaca el edificio pantalla coronado por un restaurante-mirador.