El cuarto de las plantas : House before House, Utsunomiya (Japón) - Fujimoto, Sou (2009)
Con el objetivo de no sacrificar el terreno por la edificación, parte del volúmen de los prismas metálicos se dedica a contener tierra para plantar arbolado de distintas especies. Diez prismas metálicos se reparten aletaoriamente sobre una pequeña parcela. La construcción es a base de planchas de acero estructural tratadas con pinturas resistentes a la intemperie. Las escaleras metálicas que vinculan los volúmenes funcionan también como estructura portante.
Keywords: JAPON; KANTO; TOCHIGI; VIVIENDA; PROTOTIPOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PABELLONES; CONSTRUCCION; PANELES; CHAPA; ACERO