Construcciones vivas - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2009)
Con motivo del 150ğ aniversario de la publicación del Origen de las especies y del 25ğ de la revista, este número pretende trazar los vículos entre arquitectura y ciencia mediante la presentación de doce obras orgánicas de inspiración vegetal.