Concierto de altura : Filarmónica del Elba, Hamburgo (Alemania) (Arquitectura viva, 2009)
El volúmen de un antiguo almacén en el puerto se ha mantenido, tras vaciarlo totalmente, para alojar parte del programa de la sede de la filarmónica de la ciudad. Sobre el almacén, una plaza de 37 metros de altura dominará el puerto. El cuerpo vítreo que coronará el edificio alberga auditorio, hotel de lujo y 47 viviendas.