Cuerpo de madera : Lecciones de construcción de un maestro suizo - Zumthor, Peter (2009)
Traducción de un artículo del arquitecto suizo, publicado luego de recibir el reconocimiento Spirit of Nature Wood Award, en el que reflexiona sobre la madera como material de proyecto.
Keywords: ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; MADERA