Sidi Sport Industrial Complex Maser (TV). Italy : Valentino Ivano Sebellin (The Plan, 2009)
El complejo se compone de dos sectores: una línea de producción y una zona comercial, administrativa y de gestión. El edificio se materializa con una estructura reforzada de hormigón prefabricado.