Agujas de luz : Plaza del Torico, Teruel - b720 (2008)
La plaza es un ensanchamiento en el tejido de la ciudad que fucniona a nivel urbano como conector y entorno de reunión. la renovación planteada parte de un dibujo de luces que presenta los diagramas de escorrentía del terreno como líneas de fuerza. Dos viejos aljibes se incorporan además al espacio público.
Keywords: VAZQUEZ, FERMIN; ESPAÑA; ARAGON; TERUEL; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; ESPACIO PUBLICO; ILUMINACION