Naturaleza : Centro Hípico de Alto Rendimiento. 2006-2008, Ultzama (Navarra) (AV, 2008)
Ispirada en las granjas de la zona, la volumetría de las diferentes piezas del complejo es la misma pese a la disparidad de usos; se evita así la fragmentación consiguiendo una mejor integración con el paisaje y la arquietectura del valle.