Museo de la Historia de Galicia (2009)
El edificio quiere ser un museo distinto, basado en nuevas técnicas expositivas y conceptos que articulen un discurso histórico que sobrepase la simple exhibición de objetos e informaciones estáticas.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS