Servicios Centrales (Future Arquitecturas, 2009)
Contenedor destinado a albergar los servicios administrativos, logística, comerciales y de gestión de la Ciudad de la Cultura. ESta instalación administrativa y degestión acoge además dos salas de conferencias polivalentes y un salón de usos múltiples.