Intersecciones agudas - Villafañe, Marcelo (Summa+, 2009)
El modo de ubicación e implantación de la casa en el terreno da como resultado una apariencia singular, antimimética con su entorno. Es una casa de planta quebrada en forma de gancho doble, que genera ángulos distintos, siempre libres en sus movimientos.