Caja de cajas - MVRDV-Blanca Lleó (2009)
Las dos obras que se presentan en el artículo hacen de las operaciones geométricas de adición y sustracción de volúmenes su rasgo más característico. Se trata de un complejo de viviendas en Madrid y un edificio de usos mixtos en barcelona.
Keywords: LLEÓ, BLANCA; MVRDV; MAAS, WINY; VRIES, NATHALIE DE; RIJS, JACOB VAN; ESPAÑA; ESPAÑA; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; CATALUNYA; BARCELONA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ENCOFRADOS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; COLOR