Casa de verano, Stennäs (Suecia) : Gunnar Asplund (AV, 2008)
Sobre una amplia parcela se distribuían todos los edificios del conjunto: la residencia de verano y siete construcciones independientes de madera que albergaban el aseo, el sauna, los almacenes y una leñera. La vivienda se ubica en la cota más baja de un terreno en pendiente situado frente a la orilla del archipiélago de Estocolmo, protegida al norte por las rocas de una imponente formación granítica. La casa estaba organizada en dos cuerpos: el volúmen mayor contenía la cocina, los dormitorios y las áreas de servicio mientras que el menor albergaba las salas de estar.