Galería Hepworth : 2003, Wakefield (Reino Unido) (AV, 2008)
La galería -formada por una aglomeración de bloques trapezoidales de diferentes tamaños- se sitúa en un meandro del río Calder, una zona en la que abundan talleres industriales en los que se inspira el perfil del edificio. Los distintos cuerpos corresponden a los ámbitos del edificio; las salas de exposición en el nivel superior están dimensionadas en función del tamaño de las obras a exhibir. El programa complementario -espacio para actuaciones, talleres, servicios públicos, oficinas e instalaciones- se acomodan en el nivel inferior.