Hotel y oficinas : 2002-2007, Hamburgo (Alemania) (2008)
El hotel y el edificio comercial y de oficinas forman parte de un plan para crear 11000 m² de viviendas y oficinas sobre los terrenos de la antigua cervecería Bavaria. El conjunto propuesto, recubierto por una facha de vidrio y cobre, escalona su perfil para adaptarse en altura a la heterogénea edificación colindante, otorgándole una mayor singularidad y reforzando su carácter de hito urbano sobre el Elba.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; ALEMANIA; HAMBURGO; URBANISMO; RENOVACION URBANA; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA COMERCIAL; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; COBRE