Remodelación del Paseo del Óvalo : 2001-2003, Teruel (España) (AV, 2008)
El concurso tenía entre sus objetivos mejorar tanto la imagen urbana como la conexión entre la estación y el centro de la ciudad. El proyecto plantea una gran cavidad de acero cortén excavada en la parte baja de las murallas de la ciudad; en el nivel superior discurre el Paseo del Ovalo, sobre el que emerge un volumen de vidrio, hormigón y acero.