Sede de la BBC Scotland : 2001-2006, Glasgow (Reino Unido) (AV, 2008)
El proyecto, situado en un muelle abandonado de las afueras de la ciudad, se enfrenta a un paisaje sin referencias. Los espacios de reunión de los trabajadores se organzian en una sucesión escalonada de plataformas que dan lugar a un gran atrio: un ámbito público de carácter fluído al que se vuelcan los pasillos de circulación de las oficinas.