Centro de Servicios Ernsting : 1998-2001, Coesfeld-Lette (Alemania) (AV, 2008)
La nueva sede de la empresa textil Ernsting, se ha constrído junto a las dos naves de distribución existentes. El tercer edificio completa el complejo, con espacios de trabajo para el departamento comercial, de ventas, investigación y desarrollo. La estructura horizontal del proyecto, organizado en torno a dos grandes patios interiores y semipatio abieto, ocupa de manera extensiva un campus que ya cuenta con otros edificios.