Intervención en el casco antiguo de Banyoles : Josep Miàs (2009)
El casco antiguo de la ciudad es una secuencia de pequeñas plazas conectadas por estrechas calles. Utilizando casi siempre los mismos recursos en cuanto a pavimentación, mobiliario urbano, iluminación y plantación, el proyecto dota a cada una de un carácter singular. Bajo la nueva pavimentación se esconde una remodelación integral de la infraestructura histórica formada por la red subterránea de canales de riego que atraviesan la ciudad.
Keywords: MIAS GIFRE, JOSEP; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; BANYOLES; URBANISMO; RENOVACION URBANA; CENTROS HISTORICOS; CONSTRUCCION; PAVIMENTACION; DESAGÜES; INFRAESTRUCTURA