Una conversación con Peter Eisenman (Future Arquitecturas, 2009)
En una entrevista el arquitecto norteamericano reflexiona sobre su participación en el proyecto de la Ciudad de la Cultura de Galicia, la evolución del proyecto, su relación con la docencia y los arquitectos emergentes.