Hospedería de Turismo en Olivenza. Badajoz (Future Arquitecturas, 2009)
El convento de San Juan de Dios es un edificio del siglo XVI que deberá ser rehabilitado para nnuevos usos mientras la iglesia mantendrá su uso cultural. Se podían utilizar los espacios existentes entre el convento y el baluarte, con construcciones bajo rasante actual, para poder mantener el uso actual como espacio libres. También había posibilidad de intervenir sobre la plaza y su entorno para ubicar estacionamientos y ordenar accesos a la hosedería. Presentación de proyectos premiados.