Re-invent infrastructures : Infraestructure against inequality (2009)
El proyecto se centra en una autopista urbana que atraviesa la ciudad; a través del diseño de ua estación sobre la autopista se permitirá el ingreso a esta vía del transporte público dando conectividad y acceso a las redes de la ciudad a la mayoría de la población.
Keywords: FUENTES GUAJARDO, FELIPE; GUTIERREZ PHILLIPS, OSCAR; QUINTANA OSORIO, FRANCISCO; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; TRANSPORTE; AUTOPISTAS; ESTACIONES DE OMNIBUS