Re-invent infrastructures : Infraestructure against inequality (Future Arquitecturas, 2009)
El proyecto se centra en una autopista urbana que atraviesa la ciudad; a través del diseño de ua estación sobre la autopista se permitirá el ingreso a esta vía del transporte público dando conectividad y acceso a las redes de la ciudad a la mayoría de la población.