Re-invent infrastructures : Operation biomass (2009)
Este proyecto utiliza dos recursos probados en el emrcado y altamente productivos de biomasa: la microi alga y el cáñamo industrial. Los campos de biomasa se extienden sobre el campo aéreo y sobre espacios vacantes. Las excavaciones se convertirán en refinerías de biodiesel conectadas con las estaciones de tren.
Keywords: IXORA DESIGN; SIRISUP, NANTAWAN; ESTADOS UNIDOS; MASSACHUSETTS; BARNSTABLE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; ENERGIA; DESARROLLO SUSTENTABLE; AGRICULTURA