Re-invent infrastructures : Living the outside (Future Arquitecturas, 2009)
El propone crear un punto de transición entre las viviendas y las áreas públicas de alta densidad. Un lugar de encuentro como jardí, donde la gente pueda disfrutar del espacio exterior. Actualizando los espacios públicos con tecnología, luchando contra la tradicional tendencia de la inversión privada para palzas interiores y centros comerciales.