Alta línea : The high line - James Corner Field Operations; Diller Scofidio + Renfro (2009)
Recuperación de una estructura ferroviaria en altura en desuso como espacio público que reconsidera las categorías de naturaleza y cultura, cambiando las reglas de encuentro entre los peatones y la vida vegetal.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NEW YORK STATE; NEW YORK; NUEVA YORK; URBANISMO; RENOVACION URBANA; REFUNCIONALIZACION URBANA; INFRAESTRUCTURA; ESPACIO PUBLICO; CONSTRUCCION; HORMIGON; SISTEMAS PREFABRICADOS; CORNER, JAMES; DILLER, ELIZABETH; SCOFIDIO, RICARDO; RENFRO, CHARLES