Conjunto Residencial en la Vaquería Carme de Abaixo : España 1998 2002 (2009)
El Plan Especial vigente ordenaba para esta parcela el uso residencial y la conservación de las edificaciones existentes sobre el río Sarela con matenimiento de estructura muraria, huecos de fachada y cubiertas comlpetando el resto de la superficie edifciable con nuevas edificaciones cuyas alineaciones y volúmenes quedan también establecidas. Las nuevas viviendas debían introducir una sistematización coherente con las nuevas necesidades y con la época articulando lo rural con lo urbano, lo espontáneo con lo planificado, lo natural y lo construído, lo preexistente con lo inesperado.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA RURAL; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; VIDRIO; PATRIMONIO