Conjunto Residencial en la Vaquería Carme de Abaixo : España 1998 2002 (El Croquis, 2009)
El Plan Especial vigente ordenaba para esta parcela el uso residencial y la conservación de las edificaciones existentes sobre el río Sarela con matenimiento de estructura muraria, huecos de fachada y cubiertas comlpetando el resto de la superficie edifciable con nuevas edificaciones cuyas alineaciones y volúmenes quedan también establecidas. Las nuevas viviendas debían introducir una sistematización coherente con las nuevas necesidades y con la época articulando lo rural con lo urbano, lo espontáneo con lo planificado, lo natural y lo construído, lo preexistente con lo inesperado.