Espacio y habitar : José Morales, Sara de Giles (2009)
A partir de una serie de items, los autores definen sus presupuestos proyectuales: la vanguardia corregida día a día; presente y condicional: un espacio donde alojarse; inventar lugares, averiguar espacios; el espacio que hay bajo mi silla; esapcio y cotidianeidad: el espacio de mi abrigo; paisajes de habitar, espacios de libertad.
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; ARQUITECTURA; ESPAÑA; ESPACIO; PROCESO CREATIVO; CRITICA