Viviendas sociales en San Jerónimo, Sevilla : 1990-2001 - MGM arquitectos (2009)
El solar ocupa dos manzanas en la periferia de la ciudad, con un límite de división entre ambas constituido por un río. Esto pauta la división morfológica: tira de viviendas de cuatro niveles de altura en relación con el frente de mayor circulación y viviendas unifamiliares en hilera asociadas a una plaza de reciente creación. Las viviendas se destinan a residentes de escasos recursos, realojados o sin casa, con presupuestos de obra muy ajustados.
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; ESPAÑA; ANDALUCIA; SEVILLA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; CERRAMIENTOS; ACERO