Nueva Biblioteca Central Deichman en Oslo : Dinamarca. Concurso 2008 (El Croquis, 2009)
El emplazamiento elegido es una zona de desarrollo del puerto conocido como "Fjord City". El solar estrecho y alargado queda atravesado por una calle que lo divide en dos partes; el programa consiste en el traslado de la biblioteca de Oslo y la construcción de 40000 m² de espacios de oficinas flexibles. El proyecto en su conjunto resulta de la acumulación de pequeñas unidades de escala humana mediante el uso de patrón geométrico que rellena espacio con poliedros.