Estadio Central para los Juegos de 2009 en Kaohsiung : Taiwan R. O. C. Concurso Primer Premio 2005 2009 (El Croquis, 2009)
En un concurso celebrado para adjudicar el diseño de una nueva infraestructura deportiva se validó el proyecto presentado, articulado en tres conceptos claves: estadio abierto, parque urbano y espiral contínua.