Suavizar el rigor de la retícula : [La nueva naturaleza de Toyo Ito y el artículo de la arquitectura] - Mostafavi, Mohsen (El Croquis, 2009)
La arquitectura de Toyo Ito está inequívocamente ligada al presente. Su fascinación por la cultura contemporánea -y de forma especial por el impacto de la tecnología en nuestro cuerpo- ha cristalizado en una larga lista de proyectos innovadores que son también convincentes reflexiones acerca de la situación actual.