Superposición velada : Casa Wall, Santiago (Chile) (Arquitectura viva, 2008)
Para disolver la transición entre el interior y el exterior, la casa se diseña a partir de la superposición de cuatro capas. Alrededor de un núcleo de hormigón se despliega un juego de celosías de madera laminada, que se cierran con una envolvente de policarbonato, en torno a la que se extiende un tejido de aluminio.