Teatros del mundo - Grande, Nune (2009)
El autor reflexiona sobre la trayectoria del arquitecto portugués y su búsqueda de nuevos temas operativos, que se unen o recombinan con otros ensayados anteriormente.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO; CRITICA; PORTUGAL