Casa en Vinheros : Brasil 1996 (2009)
La casa se sitúa en una plantación abandonada en las afueas de la ciudad a la que se accede a través de una estrecha careterra. El rceorrido a través de la casa está definido por las formas en que la luz baña los espacios.
Keywords: KEREZ, CHRISTIAN; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; PROYECTOS