Nueva Sede de Gas Natural : España. Concurso Primer Premio 1999 2007 (2009)
La nueva sede de la compañía, ubicada en la Barceloneta, se desarrolla a partir de los condicionantes del programa y del entorno. Esta complejidad se resuelve por medio de la fragmentación del proyecto en tres cuerpos edilicios de volumetría diferenciada, que responden a distintas escalas de la trama urbana, envueltos por una piel vítrea homogénea que da unidad al conjunto.
Keywords: EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CURTAIN WALLS; CONCURSOS; PREMIOS