Museo de Louvain la Neuve (Future Arquitecturas, 2009)
Concurso abierto internacional en dos fases para el proyecto de un nuevo museo para alojar pinturas renacentistas, arte contempoáneo y escultura africana de la universidad de Louvain-la-Neuve. Presentación de proyectos premiados.