Casa 5 X 30 (2009)
La vivienda forma parte de una serie en desarrollo que comparten tipología, proporciones de lote y un sistema de regulación interna.
Keywords: ESTUDIO BORRACHIA; BORRACHIA, OSCAR A; BORRACHIA, ALEJANDRO H; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); RAMOS MEJIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; TIPOLOGIAS; DUPLEX; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA