Habitar la azotea (2009)
El comedor para el personal administrativo de la Universidad de Moron se resuelve como una pieza liviana, de fácil montaje, de piel tramada que se ubica en la azotea del edificio institucional.
Keywords: ESTUDIO BORRACHIA; BORRACHIA, OSCAR A; BORRACHIA, ALEJANDRO H; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); MORON; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; COMEDORES; TERRAZAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA