Edificio Clay 2928 - Fridman, Axel, Dieguez, Tristan (Casas, 2009)
El proyecto para ocho viviendas en la calle Clay busca incorporar a sus unidades distintos espacios, recorridos, situaciones y detalles propios de la arquitectura de las viviendas unifamiliares.