Casa Chapoutot (Casas, 2009)
Dos propuestas para una casa frente al mar en lo alto de una colina. La casa se resuelve como una plataforma de hormigón blanco de 12 m de largo, soportada por una trama de pilares cilíndricos. Bajo esta sombra, se ubican distintas cajas que contienen el programa doméstico. O bien, es una gran caja en la que se abren patios creando zonas de mayor/menor privacidad. En ambos casos se priorizan las vistas.