Casa Asencio (2009)
La luz es el material principal con que se levanta esta casa, un espacio diagonal atravesado por luz diagonal. Dado el sitio y la orientación, este espacio resulta de la conexión de dos espacios a doble altura unidos en la altura común y con apertura al paisaje.
Keywords: CAMPO BAEZA, ALBERTO; ESPAÑA; ANDALUCIA; CADIZ; CHICLANA DE LA FRONTERA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ILUMINACION