Casa Gaspar (Casas, 2009)
El proyecto parte de un cuadrado de 18 x 18 definido por cuatro tapias, que se divide en tres partes iguales. De ella se cubre sólo la central, que a su vez se divide tripartitamente jerarquizanndo el espacio central con una cubierta de altura y media. La luz es horizontal y contínua, reflejada en los patios latearles.