Zartoshty Loft (2009)
El proyecto consiste en la refacción de un espacio de 223 m² como vivienda; hay una intención expresa de erosionar la diferenciación entre los elementos del programa.
Keywords: CHUNG, STEPHEN K; ZAHEDI, KAMRAN; ESTADOS UNIDOS; MASSACHUSETTS; ESSEX; BOSTON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; MADERA; TRAVERTINO; VIDRIO