Biblioteca, Oslo : 2009 (2G, 2009)
El proyecto, que se sitúa entre la Opera y la estación de tren, forma parte del Plan General del Fiordo, un emprendimiento urbanístico en desarrollo en la zona de la bahía que alojaba unos astilleros obsoletos. Se propone un espacio parecido a un desfiladero, imaginado a partir de las condiciones geográficas como una serie de volúmenes azules atravesado por una calle que posibilitará nuevas funciones para el espacio público.