Casa entre muros - Moisset, Inés (30-60, 2009)
La casa se compone de una secuencia de diez muros tapial que van armando una hilera de habitaciones conectadas por una circulación que sigue la forma de la topografía.Es destacable la recuperación de una técnica ancestral que minimiza el impacto ambiental y las emisiones de gases efecto invernadero.