Muro escamas : Sistema modular de revestimiento transiluminado - Ojeda, Gueni (2009)
Sistema modular de cerramiento compuesto de piezas de simple y doble módulo, cierre, ángulos y bocas de inspección que facilitan los vínculos y simplifican la secuencia de montaje.
Keywords: WOLFSON, MARTÍN; ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; CERRAMIENTOS; ACRÍLICO; ILUMINACION