"Construcciones espaciales" : Arquitecturas de Daniel Ventura en Buenos Aires - Shmidt, Claudia (1:100, 2009)
La autora repasa la obra del arquitecto argentino tratando de rastrear los vínculos y antecedentes del proceso proyectual. Incluye fichas técnicas de la casa Leone y el edificio Argerich.